Fingerfood, Buffets und Mehr           

F i n g e r f o o d

Die perfekte Art Ihre Gäste, Kunden, Freunde und Geschäftspartner auch auf engstem Raum köstlich zu bewirten. Ob am Stehtisch oder direkt an den Konferenztisch geliefert - unkompliziert und kommunikativ ohne Messer und Gabel. Vom kleinen Häppchen mit großem Geschmack bis zum Schälchenmenü im Flying Service, welches von unseren Köchen vor Ort zubereitet und von unserem freundlichen Serviceteam zum Gast gebracht wird.

 WIR HABEN UNS DARAUF SPEZIALISIERT!  

 

 

A n t i p a s t i-  /  V o r s p e i s e n   B u f f e t

Der Skyline Klassiker: Vielseitig einsetzbar und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Auch hier verwenden wir grundsätzlich die besten und frischesten Zutaten. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit kleinen italienischen Köstlichkeiten oder bayerischen Schmankerln - oder präsentieren Sie exotische Vorspeisen aus Asien, den USA oder Indien. Unsere Profi-Köche schlagen Ihnen gerne die passenden Hauptspeisen und Desserts für Ihre Veranstaltung vor. Lassen sich kulinarisch überraschen!

 

  

W a r m e  H a u p t g e r i c h t e

Die von uns angebotenen Speisen werden fix und fertig zubereitet kalt angeliefert und können bei Ihnen problemlos im Backofen oder auf der Herdplatte erwärmt werden. Alternativ liefern wir die Hauptgericht(e) gerne warm an. Bei größeren Veranstaltungen empfehlen wir Ihnen die Zubereitung vor Ort durch unsere erfahrenen Köche - auch für Ihre Gäste ist die frische Zubereitung vor Ort ein appetitanregendes Erlebnis!

 

 

  

D e s s e r t s

Der krönende Abschluss eines perfekten Essens ist das Dessert. Überraschen Sie Ihre Gäste mit unseren Dessert-Kreationen. Ob süße Leckereien, exotische Früchte oder ausgesuchte Käsespezialitäten - wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Nachspeisen-Auswahl, so dass all Ihre Gäste auf den Geschmack kommen. Auch Ausgefallenes wie effektvolle Eis-Präsentationen oder Eis-Skulpturen sind möglich. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

 

 

 S c h ä l c h e n s e r v i c e

Bei dieser Variante ist es möglich, von Vorspeisen, Salaten Suppen über Pasta, Fisch und Fleischgerichten bis zum Dessert ein komplettes Menü im Stehen abzuwickeln. Wir benötigen für die Zubereitung natürlich etwas Platz. Alle Speisen sind mundfertig auf kleinen Schälchen oder Tellern angerichtet und dekoriert, so dass diese leicht aus der Hand, nur mit Kuchengabeln oder Dessertlöffeln im Stehen verzehrt werden können. Der Vorteil für Ihr Fest liegt darin, dass sich Ihre Gäste voll auf das Gespräch konzentrieren können und sich nicht pausenlos auf "Nahrungssuche" befinden, der Stau vor dem Buffet entfällt ebenfalls.